l'union fait la force

USBB - Mouchamps /Rochetrejoux LA QUALIIIIIIIIIF 😍

Publié le 12 mars 2023 par

USBB - Mouchamps /Rochetrejoux    LA QUALIIIIIIIIIF 😍

Dans un vrai match de coupe, parfois brouillon, avec de l'intensité les 🟡🔴 ont su faire preuve de caractère pour revenir 2 fois au score et s'imposer aux penaltys.

Les joueurs du FCMR sont les plus dangereux en première mi-temps. Le numéro 9 adverse bute sur Louis sur penalty mais trouve l'ouverture quelques minutes plus tard (0-1).

En seconde mi-temps sur coup de pied arrêté, Thomas est à la tombé d'un second ballon et marque de la tête (1-1) ⚽️

Les visiteurs reprennent l'avantage sur un centre venu de la droite bien coupé par l'attaquant (1-2).
Coup dur sur la tête de l'USBB qui repart tout de même de l'avant. Une belle transversale de Lucas puis un centre parfait de Thomas permet à Eddy de mettre un coup de casque imparable dans les dernières minutes ⚽️😍 (2-2)

Loterie ou pas , les TAB sont pour l'USBB !!! Les tireurs font le boulot et Louis est à la parade par 2 fois.

Elle fait du bien celle ça 😍 Rendez-vous le week-end du 8-9-10 Avril pour la suite de l'aventure !!!