Une belle fête malgré la défaite !!!🎈⚽

Publié le 27 mars 2022 par

USBB 0️⃣-6️⃣ Olympique Saumur Football Club (Page Officielle)

Petit résumé rapide avant de profité de notre soirée :

Le public venu en nombre poussait les 💛❤️ dans les premières minutes. Les visiteurs trouvent l'ouverture sur corner et les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score d'0-1.

L'USBB tient tête à son adversaire u jour mais logiquement Saumur inscrit un seconde but en début de deuxième mi temps. Le stade tremble même quand Thomas bute sur le gardien quelques minutes plus tard.

L'USBB est bien organisé, combatif et cherche à jouer au maximum. Face à un adversaire impressionnant dans l'utilisation du terrain, la circulation du ballon, la différence se fait dans le dernier quart d'heure.

Score final 6-0, l'équipe peut être fière de son bon match.

Un grand merci aux joueurs et au staff Saumurois pour leurs état d'esprit irréprochable, eux aussi ont contribués à la belle fête du jour 🤝