✅ USBB 2️⃣-0️⃣

SMS Football l'Herbergement

L'équipe première s'impose à Bazoges grâce à un très bon match !

D'entrée les deux équipes se disputent la maîtrise du jeu, les 🟡🔴 peinent à imposer leur rythme mais restent solides face aux quelques offensives adverses.

L'Herbergement aurait pu ouvrir le score sur un corner bien tiré, coupé au premier poteau et qui passe de peu à côté. Malgré ce coup de chaud sur nos cages ce sont bien nos joueurs qui se montrent les plus dangereux.

Sur une très belle ouverture d'Alex c'est @charly qui trompe le gardien et qui mets fin à sa longue, très longue disette 😍

Au retour des vestiaires les vagues rouges se multiplient mais les visiteurs manquent par 3 fois de précisions dans le dernier geste. Quelques minutes plus tard sur une contre attaque Adrien obtient une faute à l'entrée de la surface, le coup-franc est converti par Baptiste 2 à 0 !! ⚽⚽ (Voir vidéo ci-dessous)

Le dernier quart d'heure est bien négocié par l'USBB qui défend efficacement face aux attaques adverses. Sur quelques contre attaques le 3-0 n'étaient pas loin !

Très bon match des 🟡🔴 face à une solide équipe de l'Herbergement !