Publié le 17 décembre 2023 par

▶️ Séniors A / D2

❌️️️ ASBD Football La Bruffière 4️⃣-1️⃣ USBB

Un match très très bizarre aujourd'hui, on ne rentrera pas dans le détail des faits de jeu ayant dictés le match du jour pour nous comme pour les joueurs de la Bruffiere.

Ultra dominateurs sur la première demi heure, les 🟡🔴 n'ont pas été efficaces comme trop souvent et se sont fait punir en contre. Après l'exclusion de Thib M, l'équipe reste unie mais encaisse un second but en début de seconde période.

L'USBB a pensé pouvoir revenir dans la partie après la réduction du score d'Adrien "photo une" et les deux explusions des joueurs de la Bruffière mais ce sont les locaux qui profiteront finalement de nos erreurs pour s'assurer la victoire.

Adrien Lucas

LucasPierreLouis

▶️ Séniors B / D3

✅️️️ USBB 2 4️⃣-1️⃣ La Bruffière 2

Entame de match plutôt bonne de l'USBB, on prend le jeu à notre compte, ça se concrétise par un but, suite au but, l'USBB multiplie les petites erreurs et les visiteurs en profite. La deuxième mi-temps sera à sens unique pour les locaux🟡🔴, victoire logique 4-1.

Jason

Bastien

Maxence

▶️ Séniors C / D5

✅️ FC Saint Laurent Malvent 4 1️⃣-4️⃣ USBB 3

L'équipe C termine sa première phase sur une belle victoire à l'extérieur ! Nouveau doublé pour Léo, cleen-sheet pour Clément le temps que Mika consulte les convoc🤣