RÉSULTATS DU JOUR

Publié le 22 octobre 2023 par

▶️ Séniors A / D2
❌️️️ L'Herbergement 6️⃣-3️⃣ USBB

Une première mi-temps avec beaucoup d'intensité ! L'USBB marque en premier en profitant d'une passe en retrait mal ajustée.

La deuxième mi-temps est débridée, les locaux poussent fort et égalisent d'entrée sur corner. L'équipe sort de son match ensuite sur des faits de jeu mal digérés. Les buts s'empilent en notre défaveur 4-1. Thib M et Paulin réduisent le score 4-3 mais l'espoir est de courte durée. Score final 3-6.

➖️ USBB 2 1️⃣-1️⃣ St Georges Guyonnière FC - SGGFC

Très Bonne entame de l'équipe, dominatrice dans tous les secteurs. C'est donc de manière logique que Stevie ouvre le score. Après beaucoup d'efforts lors des 35 premières minutes, l'équipe baisse le pied et sur une reprise de volée sublime au 25m, les visiteurs reviennent au score.
La seconde mi-temps est à sens unique mais l'équipe à un gros manque de réussite et le score en restera là