Publié le 26 septembre 2022 par

Fin de la belle aventure en Coupe de France pour l'USBB ❌️

▶️ Séniors A / Coupe de France

❌️ USBB 0️⃣-1️⃣ US Meral Cossé

Devant un public venu une nouvelle fois en nombre, l'USBB vêtu de beaux maillots rouges, domine les débats en début de rencontre sans pour autant se créer de sérieuses occasions.

En fin de première mi temps, les visiteurs exploitent notre temps faible et se procurent plusieurs occasions de buts mais eux aussi ne trouvent pas le chemin des filets.

En seconde période le match est plus ouvert, chacune des deux équipes a l'opportunité d'ouvrir le score. Alors que la tension augmente au fur et à mesure des minutes ce sont les joueurs de Régionale 3 qui trouvent l'ouverture après une combinaison bien sentie au départ d'une touche. (0-1)

Fidèles à nos valeurs, nos joueurs ne lâchent rien mais ne parviendront pas à décrocher une nouvelle séance de tirs au buts.

Un grand merci à tous les spectateurs, à nos fidèles bénévoles et au staff (Jerem, Pipich, JJ...) ! De beaux moments de partage qui en appelent d'autres, la saison ne fait que commencer... Vive l'USBB 🟡🔴

▶️ Séniors B / Coupe de Vendée des réserves

✅️ USSAM 2 1️⃣-3️⃣ USBB 2

Menée au score, l'équipe réserve a bien réagit et a su inverser la tendance pour son entrée en coupe.