LES RÉSULTATS DU DIMANCHE

Publié le 07 mai 2023 par

▶️ Séniors A / D2
✅️ USBB 1️⃣-0️⃣ USG football
Première mi-temps largement dominé par les 🟡🔴 qui malgré de nombreuses occasions ne concrétisent pas avant la mi-temps.
Au retour des vestiaires, les débats s'équilibrent un peu plus, les visiteurs sont dangereux sur coup de pied arrêtés, l'USBB se procure également d'autres occasions.

Tout juste rentré en jeu, à un poste inhabituel, Louis Hermouet décoche une frappe sous la barre (1-0) ⚽️ sur une passe décisive de paulin

Victoire synonyme de maintien pour la première 😍

👻 Baptiste Bouchière fantômas du jour Football Club Cécilien Martinoyen venez le chercher svp 🫶🫶

⚽️ Louis H

#CagagnesanslesBarreteau
#Hermouetmeilleurbuteur
#maintienenD2

▶️ Séniors B / D3
✅️️️ ASBD Football La Bruffière 2 2️⃣-3️⃣ USBB 2

Jour de caisse à savon a la Bruffière. Malgré ça pas de mauvaise glissade pour la réserve. Sur un terrain magnifique l'équipe B rentre au vestiaire avec 2 buts d'avance 💪

Sur penalty les locaux réduisent la marque mais l'équipe B reprend rapidement une marge confortable. Score final 2-3 💪