Publié le 15 mai 2022 par

A L'ORGUEIL ET PAR LE JEU, LE " dernier " DERBY EST !!!

✅ USBB 6️⃣-3️⃣ Amicale Sportive Landais FOOTBALL

A L'ORGUEIL ET PAR LE JEU, LE " dernier " DERBY EST 💛❤️ !!!

L'USBB rentre parfaitement dans ce match et inscrit 2 buts en quinze minutes, le derby est lancé 💪

L'orage vert s'abat sur Bazoges en fin de première mi-temps et les visiteurs reviennent puis prennent les commandes contre toute attente, 2-3 à la mi-temps 😱

Au retour des vestiaires, L'USBB repart de l'avant et égalise grâce à Soussou.

Le match bascule, Louis participe à la fête offensive et Thomas inscrit un quadruplé 😍

Victoire de l'USBB 💪💪

Thomas ⚽⚽⚽⚽

Soussou ⚽

Louis B ⚽

▶️ Séniors B / D3

➖ ES Copechagniere 2️⃣-2️⃣ USBB 2

Match nul engagé entre les deux équipes pour l'avant dernier match de la saison.

Après l'ouverture du score des locaux sur une frappe enroulée au second poteau, les jaunes réagissent bien par l'intermédiaire de Bastien d'abord et Loup ensuite ⚽⚽

Nos joueurs rentrent avec l'avantage de 2-1 à la mi-temps.

Dans une deuxième période rythmée et engagée, la défense finit par céder sur un coup de tête au deuxième poteau. Quelques occasions ponctuent la fin de match, sans pour autant parvenir à faire pencher la balance en notre faveur.

Coup de sifflet final sur un score de parité. Un bon point ramené de l'extérieur.

Finale dimanche prochain face à Montaigu 3 pour enfin décrocher le maintien tant espéré, VENEZ NOMBREUX !

⚽ Loup

⚽ Bastien

▶️ Séniors C / D5

✅ USBB 3 3️⃣-2️⃣ Vigilante Saint Fulgent

L'équipe C réalise un très bon match et fait tomber le leader fulgentais 💪

La première mi temps connaît de nombreux rebondissements.

Menés sur penalty, Alexis profite d'une erreur defensive pour remettre les compteurs à zéro.

La Vigilante repasse devant sur coup de pied arrêté et dans la foulée Leny remet les équipes à égalité.

En seconde période le combat est rude et c'est finalement Jordan qui offre la victoire à l'équipe C 💪

Pied carré : PIERRE PECHEREAU pour avoir tiré sur la barre malgré le but vide 😂