LES RÉSULTATS DU DIMANCHE

Publié le 13 mars 2022 par

▶️ Séniors A - D2

➖ USBB 2️⃣-2️⃣ VHF 4

Sous une pluie battante, le VHF rentre bien mieux dans le match. Après avoir touché les montants et s'être vu refusé un but pour un main, les visiteurs ouvrent logiquement le score de la tête.

Les jaunes et rouges n'y sont pas mais se relancent avec légalisation de Yo' sur penalty.

Sur un ballon récupéré à 30m Eddy trouve Thomas qui double la mise. L'USBB rentre aux vestiaires avec un but d'avance.

En seconde période c'est au tour des Herbiers de bénéficier d'un penalty. Les rouges et noirs égalisent à 2 partout.

La fin de match est plus cohérante côté locaux qui se procurent de belles actions.

Le match se finira comme il a commencé sous la pluie et les équipes se quittent dos à dos (2-2).

⚽ Yo

⚽Thomas

▶️ Séniors B - D3

❌ Tiffauges 4️⃣-2️⃣ USBB 2

Défaite frustrante pour l'équipe réserve.

Dans une première mi-temps rythmée dans laquelle les deux équipes se rendent coup pour coup, Loup ouvre le score d'un plat du pied opportuniste sur un service de Charly. Dans la foulée, les locaux reviennent à la marque sur un ballon perdu à l'entrée de la surface.

A la demi-heure de jeu, Loup efface un défenseur et inscrit un doublé. Les rouges rentrent au vestiaire avec le maigre avantage de deux buts à un.

S'en suit une deuxième période insipide ou le RST revient à égalité, passe devant, puis prend l'avantage définitivement. L'équipe a perdu le fil et devra relever la tête dès dimanche prochain face à St Georges. Objectif maintien !