LES RÉSULTATS DU DIMANCHE

Publié le 30 janvier 2022 par

➡️ Séniors A /D2 :

❌ Loups Sportifs de Grasla Brouzils 2 2️⃣-1️⃣ USBB

Avec une équipe remaniée les jaunes et rouges n'ont pas su s'imposer à l'extérieur.

Cueillie à froid dès la deuxième minute (1-0), l'équipe à ensuite relativement bien maîtrisée le jeu sans se procurer de véritable occasion.

Au retour des vestiaires le rapport de force reste le même mais les locaux plus tranchants doublent la mise à 15 minutes de la fin (2-0).

L'USBB ne lâche rien et la frappe contrée de Paulin redonne de l'espoir à quelques minutes de la fin (2-1)

Les 2 équipes se procurent alors de grosses occasions, il en faut de peu pour égaliser mais le score reste finalement inchangé.

⚽ Paulin

➡️ Séniors B / D3 :

➖ USBB 0️⃣-0️⃣ FC Chavagnes - La Rabatelière 2

Score nul et vierge pour la réserve. Malgré un contenu intéressant, l'équipe a manqué de précision dans le dernier geste à l'image du penalty tiré sur le poteau.