3 VICTOIRES = PUNCH!! 🍹😍

➡️ Séniors A /D2 :

✅ USBB 2️⃣-1️⃣ Treize-Septiers

L'entame de match est disputée, les deux équipes se livrent espérant prendre le dessus mais les conditions de jeu (Météo, terrain) ne favorisent pas vraiment le beau jeu.

⚽ Sur un magnifique coup franc frappé  par Hypoau second poteau, Jerem' contrôle et sa frappe trouve le chemin des filets. L'USBB mène 1-0 !

Malgré quelques occasions de part et d'autres le score ne bougera avant la pause.

Au retour des vestiaires les verts égalisent sur un copié collé du premier but de la partie.

Quelques minutes plus tard c'est Bastien qui profite d'un ballon mal renvoyé par la défense pour redonner l'avantage aux Jaunes et Rouges.

Peu après, Mathéo bien trouvé par Thomas touche le poteau.

Le score en restera là, l'équipe A s'impose.

Rendez-vous dimanche prochain aux Landes pour le derby 💪

⚽ Jerem'

⚽Bastien

➡️ Séniors B / D3 :

✅ FC Saint Laurent Malvent 0️⃣-2️⃣ USBB 2

La réserve réalise une bonne première mi temps et rentre aux vestiaires avec un but d'avance.

En seconde période les jaunes et rouges font le break et confirme leur bonne forme actuelle.