Publié le 14 novembre 2021 par

➡️ Séniors A /D2 :

✅ GSM Football Club 1️⃣-2️⃣USBB

Une victoire qui fait plaisir !

L'USBB peine à rentrer dans son match et les locaux sont les premiers à se montrer dangereux.

Sur un contre bien négocié, Thibault résiste au retour du défenseur et trompe le gardien, 0-1 💪

Le GSM est dangereux sur coup de pied arrêté mais le score ne bougera pas avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires les noirs parviennent à égaliser sur corner. À ce moment le match est disputé et semble pouvoir basculer d'un côté ou de l'autre.

À un quart d'heure de la fin, Thomas s'écroule dans la surface, penalty ! Yo' transforme 2-1 !!!

Malgré un temps additionnel à rallonge, l'USBB tient sa victoire.

Merci aux nombreux supporters présents, jouer à l'extérieur devant autant de monde de chez nous ça fait vraiment plaisir 😍

➡️ Séniors B / D3 :

❌ USBB 2 1️⃣-4️⃣ Boufféré 2

La réserve n'a pas su inquiéter une équipe de Boufféré mieux classée. Menés 3-0 à la mi temps, les rouges et jaunes s'inclinent finalement 4-1.