Publié le 07 novembre 2021 par

➡️ Séniors A /D2 :

✅ USBB 2️⃣-0️⃣ Fraternelle Football Mortagne

Victoire précieuse pour l'équipe A 💪

La première mi-temps est brouillonne, l'USBB se projete trop vite et ne parvient pas à poser son jeu. Les occasions se font rares et l'arbitre siffle la pause sur un score de 0-0.

En seconde période le contenu est de meilleur qualité, les occasions se multiplient et Bastien servi seul dans la surface ouvre le score.

Les visiteurs réagissent et se procurent eux aussi 2 situations chaudes sans réussite.

L'USBB repart à l'offensive et touche par deux fois les montants avant de doubler la mise en fin de match par l'intermédiaire de Valentin.

⚽ Bastien

⚽ Valentin

➡️ Séniors B / D3 :

❌ St Georges Guyonnière FC - SGGFC 2 4️⃣-2️⃣ USBB 2

Menée 2-0 à la mi temps, l'équipe B a une nouvelle fois rien lâché.

Malheureusement elle aura manqué de réalisme aussi bien en attaque qu'en défense et s'incline face à un adversaire moins bien classé. ⚽⚽Lucas

➡️ Séniors C / D5 :

✅ USBB 3 4️⃣-1️⃣ Bournezeau 3

Belle réaction de l'équipe C qui s'impose à l'extérieur et qui remporte sa 4eme victoire en 5 matchs 👍 ⚽ Jeremy F  ⚽ Jordan   ⚽⚽ Étienne