LES RÉSULTATS DU DIMANCHE

Publié le 17 octobre 2021 par

➡️ Séniors A / Coupe Atlantique :

✅ USBB 1️⃣-1️⃣ FC3M (5-4)

Le début de match est convainquant, malgré les rebonds capricieux du terrain, l'USBB propose de belles séquences et imprime le rythme du match. La domination des 🟡🔴 se traduit par un penalty et un face à face, tout deux manqués.

Suite à une frappe de Louis difficilement repoussée, Thomas est à l'affut et ouvre le score avant la mi-temps. ⚽

La seconde période est plus délicate. Les visiteurs poussent et l'USBB recule.

🟥 A 10minutes de la fin, l'arbitre décide d'exclure Pierre suite à une intervention mal maitrisée.

Le FC3M égalise ensuite sur corner en toute fin de match.

Pour les 2 équipes, déjà qualifiées après une séance de tirs au buts lors du second tour, il faudra une nouvelle fois passer par les penaltys. A ce jeu là l'USBB ne craque pas et l'emporte 5-4 💪

Place au 5ème tour de coupe atlantique, une première dans l'histoire du club !!! 😍😍

➡️ Séniors B / Coupe de Vendée des réserves :

❌ La Chaize le vicomte 2️⃣-0️⃣ USBB 2

➡️ Séniors C / Challenge de Vendée des réserves :

❌ USBB 3 2️⃣-4️⃣ Tiffauges 2

Les équipes B et C s'inclinent en coupe. Fin de parcours pour elles, place au championnat !