⚽ LES RÉSULTATS DU DIMANCHE ⚽

➡️ Séniors A /D2 :

✅ USBB 4️⃣-4️⃣ SP Mazières Football (D1)

Mais quel match !!!!!!!!!! 😍

Rapidement menés 3-0, puis 4-1 à 30min de la fin, les jaune et rouge🔴 n'ont rien lâchés. Au bout d'un temps additionnel à rallonge, l'USBB égalise grâce à une tête de Levy.

La séance de tirs au but sera elle aussi d'anthologie. Les 22 acteurs de la rencontre tirent et marquent tous leurs penaltys. Il faudra attendre le 12ème tir au but pour que le sort de la rencontre penche en faveur de l'USBB.

Les émotions du jour sont belles et l'équipe continu sont parcours en coupe.

voir l'album photo

➡️ Séniors B / Coupe de Vendée des réserves :

❌ USBB 2 3️⃣-4️⃣ Luçon Football Club 2 (D3)

Défaite en coupe pour l'équipe réserve dans un match à buts. Les jaunes et rouges peuvent nourrirent des regrets, ils étaient très proches d'égaliser eux aussi en toute fin de match.

🐐 Kévin Libaud rotaldo du jour !

➡️ Séniors C / Challenge de Vendée des réserves :

❌ USBB 3 2️⃣-5️⃣ La Bruffiere 2 (D4)

Défaite également en coupe pour l'équipe C. A noter un magnifique raté de Paul Sachot (également buteur). On vous mets ça dans les commentaires, ça vaut le coup d'œil 😂