Publié le 25 octobre 2020 par

⚽ Les résultats du jour ⚽

➡️ Départementale 2 / Séniors A :❌US Les Epesses St Mars5️⃣-0️⃣ USBB

🌧️ Les week-end se suivent et les physionomies de match se ressemblent pour l'équipe A.

L'entame était pourtant convainquante mais nos attaquants butent sur une défense bien regroupée et un gardien décisif.Les 🟡🔴 maîtrisent, poussent et on se dit "allez ça va rentrer..."! Et non... 30ème minute sur un ballon perdu dans nos 30m on se fait  punir, 1 à 0.Les locaux tiendront jusqu'à la mi-temps.

Au retour des vestiaires l'USBB manque d'égaliser par 2 fois mais ce sont bien les locaux qui font le break sur une erreur de notre défense.Le 3ème but est marqué dans la foulée, difficile à encaisser pour l'équipe pourtant volontaire.Les joueurs ne relâcheront pas leurs efforts et un nombre impressionnant de ballon passera devant le but adverse sans être concrétisés.Sur des contres les 🟡🔵 très opportunistes comme depuis le début de la partie agraveront le score par 2 fois.

Le score est lourd, la messe est dite, place au prochain match.#onlacherien #usbb

➡️ Départementale 3 / Seniors B :❌ USBB 0️⃣-4️⃣FC Saint Laurent Malvent(2)

La B aussi a proposé beaucoup jeu c'est le point positif pour l'équipe. Malheureusement les adversaires se sont montrés efficaces et on marqué par 4 fois. Le score est assez sévère pour l'équipe B mais il faut continuer dans cet état d'esprit en étant plus rigoureux et... Efficace, une qualité qui ce week-end a fait défaut aussi bien en A que en B.

🐐 ROTALDO du jour bien mérité pour Max Guibert, la cause ? Dire à l'arbitre que c'est un "chef de gare"... Pas bien 🤫

➡️ Départementale 5 es Epesses/st Mars  / Seniors C : 1-4

✅ Une petite éclaircie au milieu de la pluie de buts encaissée par nos équipes A et B, bravo les gars. ☀️