➡️ Séniors A / Coupe Atlantique :

photo page d'accueil le but de Benji

✅ FC Castelvarennais 1️⃣-2️⃣ USBB

L'équipe première poursuit son parcours en Coupe Atlantique !

Dos à dos à la mi-temps (1-1), les jaune et rouge on fait la différence en seconde période par l'intermédiaire de Benji.

⚽ Levy

⚽ Benji

➡️ Séniors B / Coupe Vendée des réserves :

✅ USBB 2 3️⃣-0️⃣ Bournezeau 2

A Bazoges, la réserve s'impose pour son premier match de coupe. Le score de reflète pas vraiment la performance des jaune et rouge.

La première mi temps est de piètre qualité et la seconde ne sera que légèrement mieux.

La qualité du groupe, supérieure à celle de leur adversaire du jour aura quand même permis de faire la différence.

⚽ Lucas

⚽ Pierre

⚽ Abdou

➡️ Séniors C / Challenge de Vendée des réserves :

❌ @Fc Essartais 3️⃣-1️⃣ USBB 3

Résumé d'Alexis Pannetier :

"On perds 3-1. Dans le jeu on a pris un gros bouillon pendant 10 min. On a ajuster quelques placements et c'était beaucoup mieux. On ouvre le score sur une contre attaque bien menée par Louis Gaillard. Après on défend bien jusqu'à la mi temps.

En deuxième nous n'avions plus qu'un remplaçant ( tanguy parti et joffrey se sont blessés) on a baissé physiquement, malgré quelques occasions pour porter le score à 2-0 ( un poteau, une frappe contré a 5m du but) on fini par lacher physiquement après l'égalisation sur une contre attaque des essarts.

Mais dans le jeu satisfait,beaucoup de séquences ou on ressort la balle très proprement. "