COUPE DES PAYS DE LOIRE " fin de parcours"

Publié le 15 janvier 2023 par

COUPE DES PAYS DE LOIRE   fin de parcours

❌️ USBB 0️⃣-4️⃣ Luçon Football Club

Pour son retour à la compétition, l'USBB avait à faire à un gros morceau en la personne du FC LUÇON (R2).

La première mi-temps débute avec intensité et engagement, l'USBB se procure la première occasion sur un coup franc vicieux de Paulin.

Sérieux et supérieurs techniquement nos adversaires du jour prennent le contrôle de la rencontre et se créent plusieurs opportunités de but sans succès.

Les 🟡🔴 auront deux situations de but très chaudes qui auraient pu changer le cours du match mais dans les deux cas, le dernier geste n'est pas couronné de réussite.

0-0 mi-temps, l'USBB tient la dragée haute au club de R2, les joueurs et supporters peuvent y croire.

L'entame de seconde mi-temps est chirurgicale pour Luçon qui sur deux actions collectives fait le break dès la 55ème minute.

La pluie et le troisième but Luçonnais fini de doucher les espoirs des nôtres. 🌧

Score final 0-4. L'USBB sort la tête haute, malgré une prestation honorable et face à un adversaire supérieur.

Merci aux supporters présents et rendez-vous pour nos prochaines échéance en championnat et en Coupe de Vendée 💪

Les photos du matchs " cliquer sur la photo ci-dessous "